校园动态
当前位置:首页 > 校园动态

月亮湾小学:逐梦未来大唐荣耀2 ,成长大闯关 一二年级期末测评游园活动

信息来源:月亮湾小学 信息提供日期:2019-01-01 【字体: 视力保护色:

20181227日、28日下午,月亮湾小学组织开展了主题为“逐梦未来,成长大闯关”的趣味游园活动。本次活动旨在让孩子们通过参与丰富多彩、趣味盎然的知识闯关活动,锻炼自身的综合能力,并领取专属于自己的成长礼物。

 

在一曲欢快的开场舞蹈之后,闯关活动正式开始!在逐梦导师们和家长筑梦团的带领下,一二年级的小朋友们有序走进体育馆,兴致勃勃地参加自己喜欢的游戏。“古意今抒”“疯狂成语”“我爱阅读”等精彩纷呈的游戏项目在体育馆各个角落开展起来,歌声、笑声、欢呼声、呐喊声萦绕在校园里。

 

孩子们一个个玩得不亦乐乎。家长筑梦团根据孩子们的表现,在孩子们通关卡片贴上“成长祝福”。小朋友们热情高涨,时不时传来阵阵笑声。许多热心的家长志愿者参与其中,和老师们一起见证孩子的成长。

 

成功通关的孩子领取了专属于自己的成长礼物,读着爸爸妈妈写给自己的家书。相信这份感动和喜悦会铭记于孩子们的心中,化为孩子们成长的永恒助力。

 

寓教于乐,让活泼可爱的孩子们在“玩中学,学中玩”,是月亮湾小学一贯的追求。本次期末测评游园活动的成功举办,为2018年秋季学期画上了一个圆满的句号。一元复始,万象更新。新的一年,新的起点,新的希望,祝愿孩子们在新的一年里,取得新进步,再创新佳绩!