南教新闻
当前位置:首页 > 南教新闻

什么叫杠杆交易党建督导工作专题研究会召开

信息来源:杠杆炒股 信息提供日期:2018-11-21 【字体: 视力保护色:

  20181116日上午家有仙妻 ,区委教育工委天堂失格 ”区人民政府教育督导室在教育局十楼小会议室联合召开了南山区学校(幼儿园)党建督导工作研究会池畔谋杀案 ,区委教育工委书记马颖丽对面恶女看过来 ”区人民政府教育督导室主任洪其华以及教育工委办公室纹身师 ”责任督学事务中心有关同志参加了会议。

  会上,马颖丽同志传达了各有关部门对南山区学校(幼儿园)党建工作的意见、要求等,强调了学校(幼儿园)党建督导工作的重要性瘦到死 ,并提出了党建督导工作要结合国家有关会议精神以及南山教育的实际情况对学校进行有效督导等具体要求。

  洪其华同志介绍了近两年来区人民政府教育督导室对南山区学校(幼儿园)党建督导工作的具体情况,并对下个月的党建督导工作作出重要部署,表示在区教育工委的领导下,坚持从严、从细全方位对南山各教育单位的党建工作进行督导。

  与会同志就如何切实有效地开展党建督导工作进行了讨论。什么叫杠杆交易党建督导工作将与时俱进,多角度、多措施开展督导工作,力创南山教育系统党建督导工作的新特色。